Pepe osso in crosta in Rib-Eye con pomodoro-Coriandolo Gusto e barbecue Cipolle rosse e Texas Toast

Pepe osso in crosta in Rib-Eye con pomodoro-Coriandolo Gusto e barbecue Cipolle rosse e Texas Toast
La ricetta pepe osso in crosta in Rib-Eye con Pomodoro-Coriandolo Gusto e Barbecue Cipolle rosse e Texas Toast potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 40 minuti. Per $11.02 per porzione, questa ricetta copertine 59% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2192 calorie, 94g di proteine, e 148g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pomodori di prugne, olio d'oliva, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorla come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecche di T-Bone con toast Texas, Hot Dog in tre modi-Marmellata di pepe / salsa di peperoncino, cipolle caramellate bourbon e gusto piccante di pomodoro, e Pane tostato caldo di asparagi e pancetta con vinaigrette di peperoncino-Scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Per il Rib Eye: Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
2
Spennellare le bistecche su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mescolare ancho e pepe nero insieme. Dragare 1 lato delle bistecche nella miscela di pepe e scottare le bistecche pepe-lato verso il basso per 4 a 5 minuti fino a doratura. Girare le bistecche e continuare a grigliare per 5-6 minuti per una cottura media e rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1
Mettere coriandolo, spinaci, pinoli, formaggio e olio in una ciotola e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere i pomodori in una ciotola, aggiungere l'aceto balsamico, mescolare bene e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)1 Melanzana Grande, Sbucciata E Tagliata A Rondelle Da 1/2 Pollice (ti Serviranno Almeno 8 Rondelle)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Spennellare le cipolle con salsa barbecue e condire con sale e pepe. Grigliare su entrambi i lati fino a caramellare e quasi cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Per il Texas Toast: preriscaldare la griglia o la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Tostato Del TexasPane Tostato Del Texas
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Mescolare il burro e l'aglio arrostito e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile GastronomiaSottaceti All'aneto A Fette Sottili In Stile Gastronomia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
4
Spalmare il burro su un lato del pane e grigliare, lato burro verso il basso fino a doratura leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Percentuale Di GrassoPercentuale Di Grasso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute57
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