Pepe nero Tofu

Pepe nero Tofu
Il tofu al pepe nero è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 745 calorie, 31g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.58 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe grossolanamente, zenzero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pepe nero Tofu, Pepe nero Tofu, e Pepe nero Tofu.

Istruzione

1
Inizia con il tofu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Versare abbastanza olio in una grande padella o wok a venire 1/4 di pollice sui lati e calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Tagliare il tofu a cubetti grandi, circa 1 x 1 pollice. Gettarli in qualche amido di mais e scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi aggiungere l'olio caldo. (Avrete bisogno di friggere i pezzi di tofu in alcuni lotti in modo da non stufare in padella.) Friggere, girando intorno come si va, fino a quando non sono dorati tutto e hanno una crosta sottile. Mentre sono cotti, trasferirli su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
StufatoStufato
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Rimuovere l'olio e qualsiasi sedimento dalla padella, quindi mettere il burro all'interno e scioglierlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo scalogno, i peperoncini, l'aglio e lo zenzero. Soffriggere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli ingredienti sono diventati lucidi e sono totalmente morbidi. Quindi, aggiungere le salse di soia e lo zucchero e mescolare, quindi aggiungere il pepe nero tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
ScalognoScalogno
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
6
Aggiungere il tofu per scaldarlo nella salsa per circa un minuto. Infine, mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SalsaSalsa
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
7
Servire caldo, con riso al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
8
Ristampato con il permesso di Plenty da Yotam Ottolenghi, (C) 2011 Chronicle Books
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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