Pepe nero Tofu
Il tofu al pepe nero è un vegetariano piatto principale. Una porzione contiene 745 calorie, 31g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $5.58 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli grani di pepe grossolanamente, zenzero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pepe nero Tofu, Pepe nero Tofu, e Pepe nero Tofu.
Istruzione
Versare abbastanza olio in una grande padella o wok a venire 1/4 di pollice sui lati e calore.
Tagliare il tofu a cubetti grandi, circa 1 x 1 pollice. Gettarli in qualche amido di mais e scrollarsi di dosso l'eccesso, quindi aggiungere l'olio caldo. (Avrete bisogno di friggere i pezzi di tofu in alcuni lotti in modo da non stufare in padella.) Friggere, girando intorno come si va, fino a quando non sono dorati tutto e hanno una crosta sottile. Mentre sono cotti, trasferirli su carta assorbente.
Rimuovere l'olio e qualsiasi sedimento dalla padella, quindi mettere il burro all'interno e scioglierlo.
Aggiungere lo scalogno, i peperoncini, l'aglio e lo zenzero. Soffriggere a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando gli ingredienti sono diventati lucidi e sono totalmente morbidi. Quindi, aggiungere le salse di soia e lo zucchero e mescolare, quindi aggiungere il pepe nero tritato.
Aggiungere il tofu per scaldarlo nella salsa per circa un minuto. Infine, mescolare le cipolle verdi.
Servire caldo, con riso al vapore.
Ristampato con il permesso di Plenty da Yotam Ottolenghi, (C) 2011 Chronicle Books