Pepe Nero-Pasticcini Chèvre
I pasticcini Black Pepper-Chèvre potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.16 per porzione. Una porzione contiene 289 calorie, 7g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di pepe incrinato, fogli di pasta sfoglia, succo d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Bistecca di pepe cinese (manzo saltato in padella con cipolle, peperoni e salsa di pepe nero), Zuppa di lenticchie nere con pepe nero e semi di cumino, e Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 3 ingredienti con una forchetta in una piccola ciotola. Accantonare.
Arrotolare ogni foglio di pasta in un rettangolo di 12 x 8 pollici.
Tagliare ogni foglio in 6 quadrati (4 pollici).
Cucchiaio di riempimento in modo uniforme in centri di piazze.
Spennellare i bordi della pasta con acqua. Piegare ogni quadrato di pasta in un triangolo, premendo delicatamente i bordi con le dita.
Posizionare i triangoli su una teglia non ingrassata e sigillare con una forchetta.
Spazzolare i pasticcini con il tuorlo d'uovo.
Cuocere a 400 per 12 minuti o fino a doratura.