Pentola base di fagioli Pole

Pentola base di fagioli Pole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pentola di base di fagioli palo una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 157 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, meno brodo di pollo al sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Braciole di maiale alla griglia con pesche e fagioli Pole, Fagioli Chorizo istantanei, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la pancetta, il sale e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
FagioloFagiolo
SaleSale
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista