Pentola base di fagioli Pole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pentola di base di fagioli palo una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 157 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, pepe, meno brodo di pollo al sodio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare Braciole di maiale alla griglia con pesche e fagioli Pole, Fagioli Chorizo istantanei, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere 3 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere la pancetta, il sale e gli altri ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 25 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.