Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff

Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff
Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 532 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di manzo, prezzemolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff, Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff, e Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Pentola a pressione
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Toss la carne con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Riscaldare l'olio in una pentola a pressione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e cominciano a rosolare, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere il vino bianco, la senape e la farina, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
7
Aggiungere il brodo di manzo, i funghi, le carote e il sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
8
Fissare il coperchio della pentola a pressione e portare ad alta pressione a fuoco medio. Una volta ad alta pressione, cuocere per 18 minuti.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
9
Togliere dal fuoco e, usando la valvola a sgancio rapido, aprire con cura. Mescolare il neufchatel, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
NeufchatelNeufchatel
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
10
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua e cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Scolare e tenere in caldo.
12
Dividere le tagliatelle e manzo alla stroganoff in modo uniforme tra 6 ciotole da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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