Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff

Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff potrebbe essere solo il Europa orientale ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 532 calorie. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 26 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di manzo, prezzemolo, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff, Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff, e Pentola a pressione Manzo alla Stroganoff per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: Pentola a pressione
Toss la carne con 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe.
Riscaldare l'olio in una pentola a pressione a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, circa 4 minuti.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle si ammorbidiscono e cominciano a rosolare, circa 4 minuti.
Aggiungere il vino bianco, la senape e la farina, portare a fuoco lento e cuocere fino a ridurre della metà, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di manzo, i funghi, le carote e il sedano.
Fissare il coperchio della pentola a pressione e portare ad alta pressione a fuoco medio. Una volta ad alta pressione, cuocere per 18 minuti.
Togliere dal fuoco e, usando la valvola a sgancio rapido, aprire con cura. Mescolare il neufchatel, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Nel frattempo, portare a ebollizione una pentola d'acqua e cuocere le tagliatelle all'uovo secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e tenere in caldo.
Dividere le tagliatelle e manzo alla stroganoff in modo uniforme tra 6 ciotole da portata.