Pentola a pressione di Jen Arrosto in pentola

Pentola a pressione di Jen Arrosto in pentola
Pentola a pressione di Jen pentola arrosto richiede circa 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 735 calorie, 71g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.39 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di patate, farina, arrosto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Fornello lento Balsamico Brasato, Pentola a pressione Pentola arrosto, e Pentola a pressione Roast Beef.

Istruzione

1
Condire l'arrosto con sale e pepe su tutti i lati; ricoprire l'arrosto con la farina(riserva di farina rimanente per il sugo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2
Sciogliere accorciamento in una pentola a pressione a fuoco medio-alto. Arrosto marrone su tutti i lati in accorciamento caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo MorbideMirtilli, Scartare Le Bacche Piccole O Troppo Morbide
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
3
Cospargere la miscela di zuppa di cipolle sopra l'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
4
Versare almeno due tazze di acqua; utilizzare 1 o 2 tazze in più se la carne è un taglio duro o per raggiungere la quantità minima raccomandata dal produttore della pentola a pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
5
Sigillare il coperchio e portare il fornello a piena pressione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo, mantenendo la piena pressione e cuocere per 1 1/2 a 2 ore.
6
Rilasciare la pressione e testare la cottura; la carne deve essere tenera a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Aggiungere le patate e le cipolle, assicurandosi che le verdure siano immerse nel liquido di cottura. (Potrebbe essere necessario riorganizzare l'arrosto sopra le verdure o aggiungere più acqua.) Sigillare il coperchio e riportare la pentola a pressione a piena pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
8
Ridurre il calore al minimo, mantenendo la piena pressione e cuocere per 10 minuti. Rilasciare la pressione; trasferire carne e verdure in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
9
Per fare il sugo, portare a ebollizione il liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Sbatti la farina riservata in 1/2 tazza di acqua fredda; sbatti il composto di farina nel brodo bollente. Cuocere fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
Servire il sugo con arrosto e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute70
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