Pentola a pressione Brodo di pollo

Pentola a pressione Brodo di pollo
Pentola a pressione Brodo di pollo è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, carote, sale kosher e ali di pollo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 13 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 60%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Le basi: Un'ora pentola a pressione brodo di pollo, Brodo di osso di maiale (piano cottura o pentola a pressione), e Come fare il brodo di pollo nel tuo fornello lento.

Istruzione

1
Metti le ali di pollo, le verdure, il sale e i grani di pepe nero in una pentola a pressione da 7 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Versare abbastanza acqua per coprire tutto. Non riempire sopra la linea "riempimento massimo" del fornello, o 2/3 pieno. Coprire e bloccare il coperchio. Portare a pressione a fuoco alto, circa 20 minuti. Ridurre il calore al minimo, in modo da sentire a malapena il sibilo dalla pentola. Cuocere per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Rilasciare la pressione utilizzando il dispositivo di sblocco del fornello (leggere il manuale) o raffreddare il fornello facendo scorrere acqua fredda sul coperchio per 30 secondi. Apri con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mettere un colino foderato di garza in una grande ciotola o contenitore e filtrare il brodo. Scartare i solidi. Refrigerare il brodo durante la notte, o fino a quando il grasso si solidifica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere il grasso. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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