Pentola a pressione Brodo di pollo

Pentola a pressione Brodo di pollo
Pentola a pressione Brodo di pollo è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, carote, sale kosher e ali di pollo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 13 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 60%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Le basi: Un'ora pentola a pressione brodo di pollo, Brodo di osso di maiale (piano cottura o pentola a pressione), e Come fare il brodo di pollo nel tuo fornello lento.

Istruzione

1
Metti le ali di pollo, le verdure, il sale e i grani di pepe nero in una pentola a pressione da 7 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
2
Versare abbastanza acqua per coprire tutto. Non riempire sopra la linea "riempimento massimo" del fornello, o 2/3 pieno. Coprire e bloccare il coperchio. Portare a pressione a fuoco alto, circa 20 minuti. Ridurre il calore al minimo, in modo da sentire a malapena il sibilo dalla pentola. Cuocere per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Rilasciare la pressione utilizzando il dispositivo di sblocco del fornello (leggere il manuale) o raffreddare il fornello facendo scorrere acqua fredda sul coperchio per 30 secondi. Apri con attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
4
Mettere un colino foderato di garza in una grande ciotola o contenitore e filtrare il brodo. Scartare i solidi. Refrigerare il brodo durante la notte, o fino a quando il grasso si solidifica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Rimuovere il grasso. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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