Pentola a pressione Brodo di pollo
Pentola a pressione Brodo di pollo è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 463 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso. 6 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta dal ciborete richiede cipolla, carote, sale kosher e ali di pollo. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in giro 13 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 60%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Le basi: Un'ora pentola a pressione brodo di pollo, Brodo di osso di maiale (piano cottura o pentola a pressione), e Come fare il brodo di pollo nel tuo fornello lento.
Istruzione
Metti le ali di pollo, le verdure, il sale e i grani di pepe nero in una pentola a pressione da 7 litri.
Versare abbastanza acqua per coprire tutto. Non riempire sopra la linea "riempimento massimo" del fornello, o 2/3 pieno. Coprire e bloccare il coperchio. Portare a pressione a fuoco alto, circa 20 minuti. Ridurre il calore al minimo, in modo da sentire a malapena il sibilo dalla pentola. Cuocere per 40 minuti.
Rilasciare la pressione utilizzando il dispositivo di sblocco del fornello (leggere il manuale) o raffreddare il fornello facendo scorrere acqua fredda sul coperchio per 30 secondi. Apri con attenzione.
Mettere un colino foderato di garza in una grande ciotola o contenitore e filtrare il brodo. Scartare i solidi. Refrigerare il brodo durante la notte, o fino a quando il grasso si solidifica.
Rimuovere il grasso. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelare per un massimo di 6 mesi.