Pentola a cottura lenta Pancetta Zuppa di patate
Pentola a cottura lenta Pancetta zuppa di patate è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 304 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pancetta, latte, patate e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così grande. Provare Fornello lento: Zuppa di mais pancetta, Pentola a cottura lenta Zuppa di mais e pancetta, e Cottura lenta Pancetta e zuppa di mais per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la pancetta, la cipolla, la zuppa, il latte, il pepe nero, le patate e 1/4 di tazza di erba cipollina in un fornello lento da 6 litri.
Coprire e cuocere in alto per 3 o 4 ore o fino a quando le patate sono tenere.
Aggiungere il formaggio e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto.
Cospargere con l'erba cipollina rimanente.