Pentola a cinque fagioli
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Pot cinque fagioli potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 306 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi ceci, fagioli al forno, fagioli di lima e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e Una pentola di pasta di zucchine.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scolare i fagioli in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido. Mettere da parte i fagioli e il liquido.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 3 cucchiai di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella, e cuocere 10 minuti a fuoco medio o fino a doratura, mescolando spesso. Mescolare la pancetta, lo zucchero e gli altri ingredienti; cuocere a fuoco medio-basso fino a quando non sarà denso e frizzante (circa 15 minuti), mescolando di tanto in tanto.
Unire i fagioli, il liquido di fagioli riservato e la miscela di cipolla in una casseruola da 3 quarti rivestita con spray da cucina. Coprire e infornare a 350 45 minuti, mescolando ogni 15 minuti.