Penne melanzane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 352 calorie. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli melanzane, olive kalamatan, shiraz e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 68%, che è abbastanza buono. Provare Penne con Funghi E Melanzane, Melanzane con Penne, e Penne con Melanzane e Mozzarella per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere le melanzane in una grande ciotola; irrorare con 2 cucchiai di olio, gettando bene a cappotto. Disporre le melanzane in un unico strato su una teglia da forno; cuocere a 425 per 15 minuti, mescolando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scaldare il restante 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere la cipolla; soffriggere 5 minuti (non rosolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale e aglio, soffriggere 1 minuto. Mescolare il vino, i pomodori e la foglia di alloro; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare le melanzane, il restante 1/4 cucchiaino di sale, olive, basilico, prezzemolo, timo e pepe; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)