Penne con la Sardina
Penne Con La Sardine (Pastan al forno e Sardine) è un pescatarian piatto principale. Per $7.54 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2584 calorie, 153 g di proteine, e 137g di grasso ogni. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di burro, passata di pomodoro, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Provare Penne con la Sardina, Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano), e Penne di Melanzane al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno (390 F, 200 C).Cuocere Penne secondo le indicazioni sulla confezione, ma solo fino a quando difficilmente al dente.Nel frattempo mettere 1 cucchiaio di olio d'oliva in un piatto a prova di forno.Salare e pepare le sardine a piacere e disporle in un unico strato nel piatto.
Unire crema, passata di pomodoro e foglie di timo. Sale e pepe a piacere.Quando la pasta è cotta scolarli (ma non sciacquarli) e disporli sul pesce.
Distribuire uniformemente la miscela di crema e pomodoro sulla pasta.
Cospargere con 1 cucchiaio di olio d'oliva.Sbriciolare il formaggio feta sopra la salsa.
Mettere il burro in piccoli pezzi sopra e mettere in forno.
Servire caldo.NOTA: se vi piace un po ' più impertinente utilizzare 3/4 tazza di panna e 2 cucchiai di passata di pomodoro.