Penne con la Sardina

Penne con la Sardina
Penne Con La Sardine (Pastan al forno e Sardine) è un pescatarian piatto principale. Per $7.54 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2584 calorie, 153 g di proteine, e 137g di grasso ogni. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di burro, passata di pomodoro, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Provare Penne con la Sardina, Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano), e Penne di Melanzane al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno (390 F, 200 C).Cuocere Penne secondo le indicazioni sulla confezione, ma solo fino a quando difficilmente al dente.Nel frattempo mettere 1 cucchiaio di olio d'oliva in un piatto a prova di forno.Salare e pepare le sardine a piacere e disporle in un unico strato nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
SardinaSardina
PennyPenny
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire crema, passata di pomodoro e foglie di timo. Sale e pepe a piacere.Quando la pasta è cotta scolarli (ma non sciacquarli) e disporli sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
TimoTimo
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PescePesce
3
Distribuire uniformemente la miscela di crema e pomodoro sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
CremaCrema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Cospargere con 1 cucchiaio di olio d'oliva.Sbriciolare il formaggio feta sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalsaSalsa
5
Mettere il burro in piccoli pezzi sopra e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo.NOTA: se vi piace un po ' più impertinente utilizzare 3/4 tazza di panna e 2 cucchiai di passata di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
CremaCrema

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute82
Rivista