Penne Con La Sardine (Pastan al forno e Sardine) è un pescatarian piatto principale. Per $7.54 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2584 calorie, 153 g di proteine, e 137g di grasso ogni. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Una miscela di burro, passata di pomodoro, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è super. Provare Penne con la Sardina, Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano), e Penne di Melanzane al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno (390 F, 200 C).Cuocere Penne secondo le indicazioni sulla confezione, ma solo fino a quando difficilmente al dente.Nel frattempo mettere 1 cucchiaio di olio d'oliva in un piatto a prova di forno.Salare e pepare le sardine a piacere e disporle in un unico strato nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Olio D'oliva
Sardina
Penny
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire crema, passata di pomodoro e foglie di timo. Sale e pepe a piacere.Quando la pasta è cotta scolarli (ma non sciacquarli) e disporli sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Timo
Passata Di Pomodoro
Crema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pesce
3
Distribuire uniformemente la miscela di crema e pomodoro sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pomodoro
Crema
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Cospargere con 1 cucchiaio di olio d'oliva.Sbriciolare il formaggio feta sopra la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Feta
Olio D'oliva
Salsa
5
Mettere il burro in piccoli pezzi sopra e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
6
Cuocere per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Servire caldo.NOTA: se vi piace un po ' più impertinente utilizzare 3/4 tazza di panna e 2 cucchiai di passata di pomodoro.