Penne con Cavoletti di Bruxelles e Pancetta croccante
Penne con cavoletti di Bruxelles e pancetta croccante potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 388 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi farina, parmigiano-reggiano, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pancetta e cavoletti di Bruxelles Penne, Cavoletti di Bruxelles imburrati al limone con pancetta pepata croccante, e Penne Rigate con Cavoletti di Bruxelles e Gorgonzola.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo il sale e il grasso.
Cavoletti di Bruxelles a vapore, coperti, 7 minuti o finché sono teneri.
Scolare e cospargere di sale.
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaino di sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles ai gocciolamenti di pancetta in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato. Mescolare la pasta cotta; coprire la miscela e tenere in caldo.
Unire il latte, la farina e il brodo, mescolando bene con una frusta. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Aggiungere gradualmente la miscela di latte, mescolando continuamente con una frusta fino a quando ben amalgamata. Cuocere per 6 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente. Mescolare in 1/4 di tazza di formaggio, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Versare la salsa sul composto di pasta, lanciando a cappotto. Top con restante 1/2 tazza di formaggio, noci, pancetta, e pepe; servire immediatamente.