Penne con Burro Marrone, Rucola e Pinoli

Penne con Burro Marrone, Rucola e Pinoli
Penne con burro marrone, rucola e pinoli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 578 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.03 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, pinoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Gnocchi di burro marrone con Spinaci e Pinoli, Gnocchi di burro marrone con Spinaci e Pinoli, e Orecchiette con Burro Marrone, Broccoli, Pinoli e Basilico.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il condimento: In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, la scorza di limone, il sale e il pepe fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Per la pasta: Portare a ebollizione una pentola capiente di acqua salata a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma al morso, mescolando di tanto in tanto, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Scolare e riservare circa 1 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
In una padella ad alta faccia, sbattere il burro a fuoco medio fino a quando non si scioglie. Cuocere a fuoco lento fino a quando schiumoso. Continuare a cuocere fino a quando il burro ha un aroma di nocciola e diventa un colore caramello, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere la pasta, il condimento, la rucola, i pomodori, il parmigiano, i pinoli e i capperi. Saltate fino al rivestimento, aggiungendo l'acqua di pasta riservato, 1 cucchiaio alla volta per allentare la salsa, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PinoliPinoli
ParmigianoParmigiano
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
CapperoCappero
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
9
Trasferire in una grande ciotola e servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti19 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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