Penne al Tofu-Pesto di Basilico
Penne con Tofu-Pesto di basilico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 271 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai succo di limone, olio d'oliva, foglie di basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tre Penne Vegetali al Dragoncello-Pesto di Basilico, Pesto al Peperoncino e Basilico Penne Piccolini, e Pollo al Pesto di Basilico con Penne Alfredo e Pomodori secchi.
Istruzione
Combina i primi 8 ingredienti in un robot da cucina o in un frullatore e procedi fino a che liscio.
Mettere il pesto in una piccola padella antiaderente; cuocere a fuoco basso fino a caldo.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e scalogno, e soffriggere 4 minuti.
Unire le penne, il pesto e la miscela di funghi in una grande ciotola; toss delicatamente.