Penne al Ragù

Penne al Ragù
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Penne al ragù. Per $6.68 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 924 calorie. Questa ricetta serve 4. 943 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai zucchero, prezzemolo, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Penne al forno con Ragù di carne, Carne Lite: Penne con Pancetta e salsa di pomodoro crudo, e Penne con Sugo di Asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare a bollire una grande pentola con 4 litri d'acqua in esso. Una volta che l'acqua bolle, salala con 1 cucchiaio di sale. Una volta che l'acqua ritorna ad ebollizione aggiungere la pasta nella pentola. Lasciare scoperto, lasciare cuocere a fuoco vivo con una bollitura vigorosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere il timer per 8-10 minuti, o qualunque sia il vostro pacchetto di pasta dice è appropriato per al dente (cotto ma ancora un po ' ferma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
3
Drenare.2 Una volta che hai iniziato a riscaldare l'acqua, inizia a lavorare sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella molto grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la cipolla tritata, il condimento italiano e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aglio, il timo fresco, condire con sale e pepe. Cuocere per un minuto in più, fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte. 3
8
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Salare generosamente il fondo della padella. Una volta che la padella è calda, rompere piccoli pezzi di carne macinata e aggiungerli alla padella, senza mescolare. (Potrebbe essere necessario lavorare in lotti; non affollare la padella.) Vuoi che la carne diventi ben rosolata. Se la padella è troppo calda e la carne sta bruciando, non rosolando, togliere la padella dal fuoco per un po ' e ridurre il calore a medio alto. Sulla nostra stufa elettrica a bobina, ci vuole l'impostazione di calore elevato per la carne a marrone sufficientemente, ma la stufa può essere diverso. Una volta che la carne è rosolata su un lato (un paio di minuti), utilizzare una spatola di metallo per capovolgere la carne verso il marrone sull'altro lato. A questo punto, supponendo che si sta utilizzando una padella di ghisa, è possibile rimuovere la padella dal fuoco. Il calore residuo nella padella finirà la cottura della carne. 4 Utilizzare un mestolo forato per sollevare la carne dalla padella di ghisa e aggiungerla alla padella con le cipolle condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Aggiungere la salsa di pomodoro. Utilizzare il bordo della spatola di metallo per rompere i pezzi più grandi di carne in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Aggiungere il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Aggiungere un cucchiaino di zucchero. Portare a fuoco lento, lasciare cuocere, scoperto, per 15 minuti. 5 Una volta che la salsa è cotta per 15 minuti, regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
13
Aggiungere un po ' più di zucchero se la salsa è troppo acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
14
Aggiungere più salsa di pomodoro se la salsa è un po ' asciutta. Mescolare le penne cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne CottePenne Cotte
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
15
Cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
16
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute87
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