Penne al Ragù

Penne al Ragù
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le Penne al ragù. Per $6.68 per porzione, questa ricetta coperture 66% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 924 calorie. Questa ricetta serve 4. 943 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai zucchero, prezzemolo, fiocchi di pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è incredibile. Provare Penne al forno con Ragù di carne, Carne Lite: Penne con Pancetta e salsa di pomodoro crudo, e Penne con Sugo di Asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare a bollire una grande pentola con 4 litri d'acqua in esso. Una volta che l'acqua bolle, salala con 1 cucchiaio di sale. Una volta che l'acqua ritorna ad ebollizione aggiungere la pasta nella pentola. Lasciare scoperto, lasciare cuocere a fuoco vivo con una bollitura vigorosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere il timer per 8-10 minuti, o qualunque sia il vostro pacchetto di pasta dice è appropriato per al dente (cotto ma ancora un po ' ferma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
3
Drenare.2 Una volta che hai iniziato a riscaldare l'acqua, inizia a lavorare sulla salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella molto grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla tritata, il condimento italiano e i fiocchi di pepe rosso. Cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ammorbidite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere l'aglio, il timo fresco, condire con sale e pepe. Cuocere per un minuto in più, fino a quando l'aglio è fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
7
Togliere dal fuoco e mettere da parte. 3
8
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo. Salare generosamente il fondo della padella. Una volta che la padella è calda, rompere piccoli pezzi di carne macinata e aggiungerli alla padella, senza mescolare. (Potrebbe essere necessario lavorare in lotti; non affollare la padella.) Vuoi che la carne diventi ben rosolata. Se la padella è troppo calda e la carne sta bruciando, non rosolando, togliere la padella dal fuoco per un po ' e ridurre il calore a medio alto. Sulla nostra stufa elettrica a bobina, ci vuole l'impostazione di calore elevato per la carne a marrone sufficientemente, ma la stufa può essere diverso. Una volta che la carne è rosolata su un lato (un paio di minuti), utilizzare una spatola di metallo per capovolgere la carne verso il marrone sull'altro lato. A questo punto, supponendo che si sta utilizzando una padella di ghisa, è possibile rimuovere la padella dal fuoco. Il calore residuo nella padella finirà la cottura della carne. 4 Utilizzare un mestolo forato per sollevare la carne dalla padella di ghisa e aggiungerla alla padella con le cipolle condite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere la salsa di pomodoro. Utilizzare il bordo della spatola di metallo per rompere i pezzi più grandi di carne in pezzi più piccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
10
Aggiungere il basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
11
Aggiungere un cucchiaino di zucchero. Portare a fuoco lento, lasciare cuocere, scoperto, per 15 minuti. 5 Una volta che la salsa è cotta per 15 minuti, regolare i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
12
Aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
13
Aggiungere un po ' più di zucchero se la salsa è troppo acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
14
Aggiungere più salsa di pomodoro se la salsa è un po ' asciutta. Mescolare le penne cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne CottePenne Cotte
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
15
Cospargere con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
16
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute87
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