Penne al Marsala Arrosto
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Penne con Funghi Marsala arrostiti potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 460 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi prezzemolo, penne, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 58%. Provare Penne con Funghi Shiitake Arrostiti, Melanzane e Sambal, Penne con Funghi E Melanzane, e Pollo con Funghi e Marsala per ricette simili.
Istruzione
In una teglia o forno olandese, gettare i funghi con l'olio e 1/4 cucchiaino ciascuno del sale e pepe. Arrosto per 15 minuti; un po ' di liquido rimarrà nella padella.
Trasferire la padella nella parte superiore della stufa. Mescolare l'aglio e il Marsala. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è quasi evaporato, circa 4 minuti.
Aggiungere il brodo e il concentrato di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a circa 1/4 tazza di liquido rimane, circa 2 minuti in più. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e il burro e togliere dal fuoco.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le penne fino a cottura ultimata, circa 13 minuti.
Scolate la pasta e saltatela con il sugo e il prezzemolo.
Variante: Penne con Funghi arrostiti: Se non si tiene il Marsala a portata di mano, sostituire una quantità uguale di sherry secco o vino rosso secco al suo posto.
Vino consigliato: I funghi si abbinano bene con un vino rosso italiano come il Nebbiolo d'Alba della regione Piemonte.