Peg's Summer Squash Bake
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Peg's Summer Squash Bake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 134 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di burro, parmigiano, zucca estiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Provare Estate Squash Cuocere, Estate Squash Cuocere, e Pomodoro fresco e zucca estiva cuocere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre le fette di zucca estate in un unico strato in una teglia da forno 9x12 pollici; dot con burro.
Cospargere il parmigiano sulla zucca.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera, gorgogliante e giallo-marrone dorato, circa 20 minuti.