Peg's Summer Squash Bake

Peg's Summer Squash Bake
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Peg's Summer Squash Bake potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 134 calorie, 3g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di burro, parmigiano, zucca estiva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così super. Provare Estate Squash Cuocere, Estate Squash Cuocere, e Pomodoro fresco e zucca estiva cuocere per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le fette di zucca estate in un unico strato in una teglia da forno 9x12 pollici; dot con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca EstivaZucca Estiva
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere il parmigiano sulla zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera, gorgogliante e giallo-marrone dorato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute1
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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