Pecan Sandies
Pecan Sandies è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 120 e costa 5 centesimi per porzione. Una porzione contiene 30 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, estratto di vanillan, zucchero turbinado e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 43 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pecan Sandies, Pecan Sandies, e Pecan Sandies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Distribuire i dadi in uno strato su una teglia di gelatina e cuocerli, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non sono ben dorati, circa 10-13 minuti (avranno odore tostato e nocciola).
Trasferire la padella in una griglia per raffreddare.
In un robot da cucina, macinare i dadi con 1/4 di tazza di farina. Accantonare.
Utilizzando un miscelatore elettrico, battere il burro e lo zucchero fino a cremoso e liscio, circa 2 minuti.
Aggiungere la vaniglia e battere bene. Setacciare insieme il restante 1 3/4 tazze di farina, il sale, e il lievito, e aggiungerlo alla pasta, mescolando fino a quando appena combinato. Mescolare la miscela di noci. Formare l'impasto in un disco, avvolgere in un involucro di plastica e raffreddare per almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Arrotolare l'impasto tra due fogli di carta cerata a 3/16 pollici di spessore. Usando un coltello affilato, tagliare l'impasto in quadrati da 1 pollice, quindi tagliare i quadrati su una diagonale in triangoli.
Cospargere i biscotti con lo zucchero turbinado.
Posizionali a 1 pollice di distanza su fogli di biscotti non ingrassati (non arrotolare nuovamente gli scarti). Pungere i biscotti con una forchetta e cuocere fino a quando l'oro pallido tutto, circa 10 minuti. Raffreddare su una griglia.