Peanut Butter Moon Pie: Torta al cioccolato, Graham Cracker crosta, burro di arachidi crema di formaggio ripieno, Marshmallow glassa

Peanut Butter Moon Pie: Torta al cioccolato, Graham Cracker crosta, burro di arachidi crema di formaggio ripieno, Marshmallow glassa
Peanut Butter Moon Pie: Torta al cioccolato, Graham Cracker crosta, burro di arachidi crema di formaggio ripieno, Marshmallow glassa è un vegetariano ricetta con 36 porzioni. Questa crosta ha 395 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai crema di tartaro, estratto di vanillan, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Burro di arachidi-Barrette di cheesecake roteate con zucchero di canna-Crosta di Graham Cracker, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Torta al cioccolato e burro di arachidi con crema di formaggio e glassa di Butterfinger per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea muffin padelle con 36 fodere muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Unire le briciole di cracker graham, lo zucchero semolato e il burro in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)1/2 Tazza Di Succo Di Limone Fresco (circa 2 Limoni Grandi)
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare con le mani fino a quando ben combinato. Premere 2 cucchiai di miscela nelle fodere del cupcake e cuocere per 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
4
Rimuovere e lasciare raffreddare.
5
Per la torta al cioccolato: Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Nella ciotola di un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, sbattere la farina, il cacao in polvere, lo zucchero semolato, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Piselli ViolaPiselli Viola
Carta Di RisoCarta Di Riso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Aggiungere le uova, una alla volta, raschiando la ciotola secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il latticello, l'olio vegetale, la vaniglia e il caffè e mescolare per circa un minuto fino a quando ben combinati. Riempire le 36 padelle per muffin con la crosta di graham cracker precotta per tre quarti piena di pastella e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito esce pulito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Graham Crosta Di TortaCracker Di Graham Crosta Di Torta
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
8
Per il ripieno di crema di formaggio al burro di arachidi: montare la crema di formaggio e il burro in un miscelatore elettrico con l'attacco della paletta fino a quando non è completamente incorporato. Con il mixer in basso, aggiungere gradualmente lo zucchero a velo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a quando combinato. Infine, aggiungere il burro di arachidi e mescolare fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
10
Per la glassa marshmallow: In un pentolino, unire lo zucchero semolato, 5 once di acqua e la crema di tarter e far bollire fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
11
Nella ciotola di un miscelatore elettrico con l'attacco frusta, sbattere gli albumi e la vaniglia fino a formare picchi solidi. Con il mixer in alto, versare lentamente il composto di zucchero caldo negli albumi e mescolare per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Per assemblare: Utilizzare un coltello per tagliare un foro dal centro dei cupcakes. Riempire con burro di arachidi crema di formaggio ripieno con un cucchiaio e gelo con glassa marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa12 cucchiaini di aglio in polverepiselli violapiselli viola43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi8 tazze di marshmallow in miniatura, divisi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Carta di risoCarta di riso3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecaffè caldocaffè caldo3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 confezione (4 once) di croissant refrigerati1 confezione (4 once) di croissant refrigerati1Barretta di caramello Heath in pezziimpasto per biscotti al burro di arachidiimpasto per biscotti al burro di arachidi2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.burro di arachidi cremosoburro di arachidi cremoso4Gelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativoGelato alla vaniglia a ridotto contenuto di grassi, facoltativo4crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di succo di limone fresco (circa 2 limoni grandi)1/2 tazza di succo di limone fresco (circa 2 limoni grandi)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.zucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato2Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.8 once di zucchero8 once di zucchero1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2Barretta di caramello Heath in pezzi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)851 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista