Peachy pollo barbecue è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 715 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso. Per $2.68 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Testa al negozio e raccogliere salsa barbecue, cipolla, peperoni, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è tipica della cucina Barbecue. È perfetto per Festa del papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Salsa barbecue Peachy, Pollo pescoso, e Peachy Pollo al forno.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
2
Aggiungere il pollo, alcuni pezzi alla volta e agitare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Zucchero Rosso Grosso
3
In una grande padella, pollo marrone in olio in lotti su entrambi i lati. Restituisci tutto a skillet. In una grande ciotola, unire le conserve, la cipolla, la salsa barbecue e la salsa di soia; versare sopra il pollo. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
Conservare
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere peperoni verdi e castagne d'acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5 minuti o fino a quando un termometro di carne legge 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
5
Servire immediatamente con riso; o pollo fresco e trasferire in un contenitore congelatore e congelare per un massimo di 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
6
Per utilizzare pollo congelato: scongelare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima di riscaldare. Coprire e infornare a 350° per 50-60 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Zinfandel e spumante rosé sono grandi scelte per il pollo barbecue. Fruttato, basso tannino zinfandel è ottimo per qualsiasi piatto di pollo barbecue appiccicoso e impertinente. Se non ti senti vino rosso, anche un rosé frizzante funzionerà. Il Carnivor Zinfandel con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Carnivor Zinfandel
Carnivor Zinfandel corposo è succoso, audace, grande e saporito, con sentori di spezie con un tocco morbido per un palato completo. Intensi sapori di frutta scura di mora, prugna e boysenberry sono abbinati a note di moka, cioccolato fondente, pepe nero e spezie da forno. Sapori di vaniglia e mandorla tostata indugiano con un finale lungo e morbido.