Peaches ' n Crema Angelo torta

Peaches ' n Crema Angelo torta
Peaches ' n crema angelo torta richiede in giro 3 ore dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 226 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gelatina di ribes, amido di mais, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Torta di Angel Food alla griglia con pesche grigliate e crema e coulis di ciliegie, Angel Cake con Pesche fresche e Crema alla Vaniglia, e Bisnonna Perla Angelo cibo torta con pesche.

Istruzione

1
In una casseruola da 1 litro, scaldare la gelatina a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua; mescolare in gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Raffreddare completamente.
3
Cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per angelo cibo (tubo) pan.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
In una ciotola media, piegare delicatamente la cannella in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Stendere sulla parte superiore e laterale della torta. Disporre le fette di pesca in cima. Mescolare la glassa; si sviluppa su pesche e parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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