Peaches ' n Crema Angelo torta
Peaches ' n crema angelo torta richiede in giro 3 ore dall'inizio alla fine. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 226 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gelatina di ribes, amido di mais, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili includono Torta di Angel Food alla griglia con pesche grigliate e crema e coulis di ciliegie, Angel Cake con Pesche fresche e Crema alla Vaniglia, e Bisnonna Perla Angelo cibo torta con pesche.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, scaldare la gelatina a ebollizione. In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e 1 cucchiaio di acqua; mescolare in gelatina.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto. Raffreddare completamente.
Cuocere e torta fresca come indicato sulla scatola per angelo cibo (tubo) pan.
In una ciotola media, piegare delicatamente la cannella in topping montata.
Stendere sulla parte superiore e laterale della torta. Disporre le fette di pesca in cima. Mescolare la glassa; si sviluppa su pesche e parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di piovigginare verso il basso lato. Conservare in frigorifero.