Peach-Vaniglia Crema Pops
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Peach-Vaniglia Crema Pops potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 147 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.2 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di amaretto, yogurt, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare vaniglia pesca pops, Gelato alla cannella alla vaniglia alla pesca, e Gelato Vanillan con Topping alla pesca e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Mettere lo zucchero e 1/2 tazza di acqua in una piccola casseruola.Raschiare i semi dal baccello di vaniglia; aggiungerebean. Portare a ebollizione a fuoco alto, agitandofino a quando lo zucchero si scioglie.
Trasferire lo sciroppo in un piccolociotola; freddo. Scartare il baccello di vaniglia.
Sciroppo di purea e pesche in un processo di alimentazionefino a liscio. Impostare un filtro a maglia fine su una brocca media; filtrare, premendo sui solidi per estrarre circa 2 1/4 tazze di purea.
Sbatti nel rimanereingredienti. Dividere tra stampi. Coprire; inserire bastoncini di ghiaccio. Congelare fino a quando ferma. Dipbottoms di stampi in acqua calda per 20-30seconds per allentare pops.
Rimuovere i pop dafold e servire.