Peach-Mandorla Frutta Pops
Peach-Mandorla frutta Pops potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, pesche, nettare di pesca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Grigliata-Pesca e mandorle ghiaccio Pops, Torta di pesche Pops, e Mandorla Pesca Insalata estiva con Vinaigrette di pesca per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, vortice 3 tazze affettate sbucciate pesche mature, 3/4 tazza di nettare di pesca in scatola, 1 a 2 cucchiai di zucchero (a piacere), 1 cucchiaio di succo di limone, e 1/8 cucchiaino di estratto di mandorle fino a che liscio.
Versare la miscela di frutta in 6-8 stampi per barre di succo (vedi note). Attaccare saldamente i coperchi e inserire i bastoncini, lasciando 1 1/2 a 2 pollici di ciascuno sporgente. Set stampi in freezer, assicurandosi che siano livello e in posizione verticale, e congelare fino a quando ferma, almeno 3 ore, o fino a 2 settimane.
Per sformare, eseguire acqua calda sopra gli stampi fino al bordo, solo fino a quando i pop vengono rilasciati dai lati, da 5 a 15 secondi.
Rimuovere le coperture ed estrarre i pop.
Pop a strati: per creare pop bicolore, crea due ricette diverse e usa il doppio degli stampi.
Versare una miscela in tutti gli stampi e congelare fino a quando non si ferma al tatto in cima, circa 45 minuti, quindi versare la seconda miscela sopra la prima e congelare completamente.