PB e J Blondie
PB e J Blondie potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 205 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, le arachidi tostate, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biondo Brownies, Padella bionda per 2, e Il grande Blondie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F e impostare il rack in posizione centrale.
Mettere due fogli sovrapposti di pergamena unta o un foglio in una teglia da 9 per 13 pollici, in modo da formare una croce e appendere le estremità di almeno 1 pollice.
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola. In un'altra ciotola, mescolare il burro fuso e lo zucchero di canna fino a quando combinati.
Aggiungere le uova e la vaniglia e mescolare fino a quando combinato.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di burro e piegare delicatamente con una spatola fino a renderla uniforme. Piegare le patatine al burro di arachidi e le arachidi.
Versare la pastella nella teglia e cucchiaio sulle conserve. Usando uno spiedino o un coltello, crea dei motivi vorticosi nella pastella con le conserve.
Cuocere fino a quando la parte superiore è lucida e un tester torta esce pulito, 30 a 35 minuti. Raffreddare nel piatto su una griglia. Usando le estremità del foglio o della pergamena, solleva le bionde dal piatto.
Tagliare in 24 quadrati e servire!