Kebab di pollo marinato allo yogurt
Kebab di pollo marinato allo yogurt è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 53 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, coriandolo macinato, yogurt e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il basso contenuto di grassi yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt Melassa Biscotti come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Kebab di pollo marinato allo yogurt, Kebab di pollo marinato allo yogurt con couscous israeliano, e Kebab di agnello marinato allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Immergere 8 spiedini di legno (9 pollici) in acqua per 30 minuti prima di grigliare. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire yogurt, succo di limone, coriandolo e aglio; condire con pepe.
Aggiungere il pollo e sigillare il sacchetto, strofinando il pollo per rivestire completamente. Conservare in frigorifero per almeno 2 ore o durante la notte.
Pulire la marinata dal pollo; scartare la marinata. Infilare su spiedini, alternando con pezzi di pepe e cipolla. Condire con sale.
Scaldare la griglia a fuoco medio-alto, spennellare con olio, aggiungere gli spiedini (in lotti se necessario) e coprire con un foglio. Grill a fuoco medio, girando su tutti i lati, fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 12 minuti.
Servire kebab con pane pita alla griglia, riso e una verdura verde o insalata.