Pavlovas di cocco con frutta tropicale e gelato

Pavlovas di cocco con frutta tropicale e gelato
Pavlovas di cocco con frutta tropicale e gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 217 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai zucchero, cocco, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crepes al cocco con frutta tropicale e crema di mandorle Bananan, Frutti tropicali con pistacchi e cocco, e Come fare un panino gelato tropicale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3
Posizionare la carta pergamena su una grande teglia da forno. Disegna 6 cerchi (4 pollici) su carta pergamena. Capovolgere la carta pergamena e fissarla con del nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Biscotti Al Burro Di ArachidiImpasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere estratto; battere bene. Aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare la noce di cocco in una miscela di albume. Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 6 cerchi disegnati. Forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Cuocere a 250 per 1 ora o fino a secco. Spegnere il forno; raffreddare i nidi di meringa in forno chiuso almeno 4 ore. Rimuovere con attenzione i nidi di meringa dalla carta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
7
Spoon 1/4 tazza di gelato, se lo si desidera, in ogni nido di meringa, e in alto con circa 2/3 tazza di miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
8
Guarnire con rametti di menta, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista