Pavlovas di cocco con frutta tropicale e gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 217 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai zucchero, cocco, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Crepes al cocco con frutta tropicale e crema di mandorle Bananan, Frutti tropicali con pistacchi e cocco, e Come fare un panino gelato tropicale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Unire i primi 7 ingredienti in una ciotola; mescolare bene e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Posizionare la carta pergamena su una grande teglia da forno. Disegna 6 cerchi (4 pollici) su carta pergamena. Capovolgere la carta pergamena e fissarla con del nastro adesivo.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Sbattere gli albumi e la crema di tartaro con un mixer ad alta velocità fino a diventare schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere estratto; battere bene. Aggiungere gradualmente 2/3 di tazza di zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare la noce di cocco in una miscela di albume. Dividere la miscela di albume in modo uniforme tra i 6 cerchi disegnati. Forma le meringhe in nidi con lati da 1 pollice usando la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Confettini A Forma Di Cuore
Caffè Caldo E Forte
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
6
Cuocere a 250 per 1 ora o fino a secco. Spegnere il forno; raffreddare i nidi di meringa in forno chiuso almeno 4 ore. Rimuovere con attenzione i nidi di meringa dalla carta.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Spoon 1/4 tazza di gelato, se lo si desidera, in ogni nido di meringa, e in alto con circa 2/3 tazza di miscela di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti