Paté di fegato

Paté di fegato
Il paté di fegato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi pancetta, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. 177 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Patè di fegato di pollo', e Paté di maiale e fegato per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare il maiale: macinare il maiale attraverso un tritacarne più volte su un ambiente fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(rimuovere Qualsiasi Midollo)(rimuovere Qualsiasi Midollo)
1
Mettere in un cognac frullatore o brandy, Madeira o sherry, aglio, prezzemolo, scalogno o cipolla, zenzero, chiodi di garofano, cannella, noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
MadeiraMadeira
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CognacCognac
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere fegatini a dadini e frullare una tazza alla volta. Condire con sale e pepe, aggiungendo un pizzico di Tabasco o cayenne. 
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Salsa TabascoSalsa Tabasco
3
Mescolare il maiale macinato con il fegato mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
FegatoFegato
4
Strato di un piatto terrina con pancetta e patè miscela: Linea una terrina 4x8 pollici con strisce di pancetta, riempire con miscela, e coprire con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
PatéPaté
1
Mettere la terrina in una teglia più grande e riempire il piatto più grande con acqua fino al punto a metà sul lato del piatto di paté. Questo" bagno d'acqua " aiuterà il paté a trattenere l'umidità e ad ottenere una consistenza più liscia nella trama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Cuocere scoperto in un forno moderato, 350 gradi F, per circa 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Raffreddare sotto un peso: raffreddare il patè sotto un peso in modo che diventi solido e fine-strutturato. Per fare questo, adagiare un pezzo di carta cerata o un foglio di alluminio sul paté e posizionare su tutta la superficie una tavola ponderata con un oggetto pesante. Raffreddare in frigorifero per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatéPaté
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Servire: Al momento di servire portare la terrina in tavola, affettare e servire con pane o panini francesi croccanti e un bicchiere di vino. Ottimo anche con lattuga e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Variazione: Utilizzare fegatini di pollo, carne di maiale e salsiccia in quantità uguali. Vedi la mia seconda ricetta per pâté maison.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
Salsiccia Di Maiale MacinataSalsiccia Di Maiale Macinata
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Rivista