Paté di fegato
Il paté di fegato è un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 256 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi pancetta, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. 177 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale a prezzi molto ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Patè di fegato di pollo', e Paté di maiale e fegato per ricette simili.
Istruzione
Macinare il maiale: macinare il maiale attraverso un tritacarne più volte su un ambiente fine.
Mettere in un cognac frullatore o brandy, Madeira o sherry, aglio, prezzemolo, scalogno o cipolla, zenzero, chiodi di garofano, cannella, noce moscata.
Aggiungere fegatini a dadini e frullare una tazza alla volta. Condire con sale e pepe, aggiungendo un pizzico di Tabasco o cayenne.
Mescolare il maiale macinato con il fegato mescolato.
Strato di un piatto terrina con pancetta e patè miscela: Linea una terrina 4x8 pollici con strisce di pancetta, riempire con miscela, e coprire con pancetta.
Mettere la terrina in una teglia più grande e riempire il piatto più grande con acqua fino al punto a metà sul lato del piatto di paté. Questo" bagno d'acqua " aiuterà il paté a trattenere l'umidità e ad ottenere una consistenza più liscia nella trama.
Cuocere scoperto in un forno moderato, 350 gradi F, per circa 1 1/2 ore.
Raffreddare sotto un peso: raffreddare il patè sotto un peso in modo che diventi solido e fine-strutturato. Per fare questo, adagiare un pezzo di carta cerata o un foglio di alluminio sul paté e posizionare su tutta la superficie una tavola ponderata con un oggetto pesante. Raffreddare in frigorifero per diverse ore.
Servire: Al momento di servire portare la terrina in tavola, affettare e servire con pane o panini francesi croccanti e un bicchiere di vino. Ottimo anche con lattuga e pomodori.
Variazione: Utilizzare fegatini di pollo, carne di maiale e salsiccia in quantità uguali. Vedi la mia seconda ricetta per pâté maison.