Patè di funghi in cestini di pasta fillo

Patè di funghi in cestini di pasta fillo
La ricetta Patè di funghi in cestini di pasta fillo potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 10 minuti. Per $1.62 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 339 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, funghi, pangrattato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pâte à Choux " Bignè di Pasticceria”, Kreatopita (Torta di carne greca con pasta fillo), e Crostate di pasta fillo facile con gelatina di peperoncino per ricette simili.

Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono grandi scelte per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons de Rothschild Riserva Speciale Bordeaux Blanc
Miscela di 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Colore giallo paglierino cristallino. Al naso è potente e aromatico, con gli aromi esotici dominanti (agrumi, litchi) del Sauvignon Blanc. Attacco corposo al palato, sviluppando un gusto fresco e vivace con intensi aromi di pompelmo e lime sul finale. Sia vivace e pieno di sapore.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute6
Rivista