Patty Melt
Patty Melt potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.57 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 784 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, burro, pane di segale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il miglior Patty Melt, Patty Melt, e Patty Melt per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura profonda e caramellato, circa 40 minuti. Condire generosamente con sale e pepe, mescolare per unire e trasferire in una ciotola media; mettere da parte. Pulire la padella con carta assorbente e mettere da parte.Mentre le cipolle stanno cuocendo, mettere la carne in una grande ciotola e aggiungere il sale e il pepe misurati.
Mescolare con le mani fino a quando non si combinano in modo uniforme. Dividere in 4 parti uguali e mettere su una teglia da forno. Usando la punta delle dita, premere ogni porzione in un patty di 1/4 di pollice di spessore che è leggermente più largo di diametro rispetto alle fette di pane.
Scaldare una padella grande separata (non la padella antiaderente) a fuoco medio-alto fino a quando una goccia d'acqua sfrigola e scompare immediatamente sulla superficie.
Mettere 2 delle polpette nella padella e cuocere indisturbati fino a doratura sul fondo, circa 2 a 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando le polpette sono solo leggermente rosa al centro per medie, circa 2 o 3 minuti in più.
Trasferire le polpette su un piatto grande e tenda liberamente con un foglio di alluminio. Ripetere con i restanti 2 tortini; mettere da parte.Su 1 lato di ogni fetta di pane, distribuire circa 1 cucchiaino di maionese in uno strato uniforme e fino ai bordi.
Mettere 4 fette di pane su un piano di lavoro maionese-lato verso il basso, e mettere le altre 4 fette da parte. Distribuire metà del formaggio tra le 4 fette di pane e dividere le cipolle cotte uniformemente sul formaggio, disponendo le cipolle in uno strato uniforme. Top con le polpette di manzo, dividere il formaggio rimanente sopra le polpette, e mettere le restanti 4 fette di pane in cima maionese-lato verso l'alto.
Riscaldare la padella antiaderente riservata a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua sfrigola e scompare immediatamente sulla superficie, circa 3 minuti.
Mettere 2 dei panini nella padella e cuocere fino a quando le fette inferiori di formaggio iniziano a sciogliersi e il pane è marrone dorato, circa 3 a 4 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando l'altro lato è marrone dorato e tutto il formaggio si è sciolto, circa 3 o 4 minuti in più.
Rimuovere in un piatto da portata e ripetere con il restante 2 patty si scioglie.