Patty Melt

Patty Melt
Patty Melt potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.57 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 784 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, burro, pane di segale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Il miglior Patty Melt, Patty Melt, e Patty Melt per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura profonda e caramellato, circa 40 minuti. Condire generosamente con sale e pepe, mescolare per unire e trasferire in una ciotola media; mettere da parte. Pulire la padella con carta assorbente e mettere da parte.Mentre le cipolle stanno cuocendo, mettere la carne in una grande ciotola e aggiungere il sale e il pepe misurati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare con le mani fino a quando non si combinano in modo uniforme. Dividere in 4 parti uguali e mettere su una teglia da forno. Usando la punta delle dita, premere ogni porzione in un patty di 1/4 di pollice di spessore che è leggermente più largo di diametro rispetto alle fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Scaldare una padella grande separata (non la padella antiaderente) a fuoco medio-alto fino a quando una goccia d'acqua sfrigola e scompare immediatamente sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere 2 delle polpette nella padella e cuocere indisturbati fino a doratura sul fondo, circa 2 a 3 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando le polpette sono solo leggermente rosa al centro per medie, circa 2 o 3 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Trasferire le polpette su un piatto grande e tenda liberamente con un foglio di alluminio. Ripetere con i restanti 2 tortini; mettere da parte.Su 1 lato di ogni fetta di pane, distribuire circa 1 cucchiaino di maionese in uno strato uniforme e fino ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Mettere 4 fette di pane su un piano di lavoro maionese-lato verso il basso, e mettere le altre 4 fette da parte. Distribuire metà del formaggio tra le 4 fette di pane e dividere le cipolle cotte uniformemente sul formaggio, disponendo le cipolle in uno strato uniforme. Top con le polpette di manzo, dividere il formaggio rimanente sopra le polpette, e mettere le restanti 4 fette di pane in cima maionese-lato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di ManzoPolpette Di Manzo
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
8
Riscaldare la padella antiaderente riservata a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua sfrigola e scompare immediatamente sulla superficie, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere 2 dei panini nella padella e cuocere fino a quando le fette inferiori di formaggio iniziano a sciogliersi e il pane è marrone dorato, circa 3 a 4 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando l'altro lato è marrone dorato e tutto il formaggio si è sciolto, circa 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Rimuovere in un piatto da portata e ripetere con il restante 2 patty si scioglie.
11
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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