Patatine individuali di rabarbaro
Le singole patatine di rabarbaro sono un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 176 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, amido di mais, rabarbaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 16%, che non è così super. Provare Singole patatine di mele, Patatine di pera individuali, e Singole patatine di mele per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero, il rabarbaro e l'amido di mais in una grande ciotola.
Lasciate riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero e amido di mais sono sciolti, circa 10 minuti.
Fare topping: avena impulso, zucchero di canna, farina, cannella e burro in robot da cucina fino a quando ben combinati (pezzi non devono essere più grandi di pisello).
Cucchiaio di frutta in 6 6-oz. ramekin. Scatter topping in modo uniforme sopra il riempimento.
Mettere i ramekins su una teglia foderata e cuocere fino a quando la frutta bolle e la guarnizione è dorata, da 25 a 30 minuti.
Trasferire a filo rack per raffreddare.
Servire caldo e condito con panna montata, se lo si desidera.