Patatine fritte fatte in casa con grasso d'anatra

Patatine fritte fatte in casa con grasso d'anatra
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare anatra grassi fritti casa patatine una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 626 calorie, 8g di proteine, e 52g di grasso. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pelle d'anatra e guarnizioni di grasso, sale e pepe macinato, patate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Anatra grasso casa patatine fritte, Anatra grasso casa patatine fritte, e Uovo fritto all'olio d'oliva con patatine fritte fatte in casa ai funghi Portabello.

Istruzione

1
Mettere la pelle d'anatra e il grasso in una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Cuocere fino a quando il grasso rende e la pelle è croccante, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Rimuovere la pelle con un mestolo forato ad un tovagliolo di carta foderato piatto, tornare padella alla stufa, e aumentare il calore a medio-alta.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare le patate con sale e pepe nero. Coprire e cuocere, mescolando ogni pochi minuti, fino a quando le patate sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
4
Togliere il coperchio e cuocere, mescolando, fino a quando le patate sono ben rosolate e croccanti, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Mescolare l'aglio verde, coprire e cuocere 2 minuti. Mescolare fino a quando le cipolle sono morbide e sciolte, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Trasferire le patate su un piatto e completare con la pelle d'anatra croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute16
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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