Patatine fritte di zucchine a basso contenuto di carboidrati
La ricetta Low Carb zucchine patatine fritte potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 1 ora e 55 minuti. Una porzione contiene 119 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 63 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come contorno economico. Una miscela di uova, sale, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Brownies di zucchine a basso contenuto di carboidrati, Migliore torta di zucchine al cioccolato a basso contenuto di carboidrati – VIDEO, e 15 minuti Low-Carb Zucchine pizza cuocere per uno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Tagliare le zucchine in lunghezze da 3 pollici, quindi tagliare ogni pezzo in 9 patatine fritte.
Mettere le zucchine fritte in un colino e cospargere di sale.
Lasciare scolare i pezzi di zucchine per almeno 1 ora per rimuovere il liquido in eccesso.
Sbattere le uova in una ciotola poco profonda.
Mescolare mandorle, parmigiano e condimento italiano in una seconda ciotola poco profonda. Risciacquare con sale le zucchine e asciugare con carta assorbente.
Immergere ogni pezzo di zucchine nell'uovo sbattuto e rotolare nel rivestimento di mandorle.
Posizionare le patatine fritte rivestite sulla teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le zucchine sono tenere e il rivestimento è croccante e rosolato, circa 25 minuti, girandole a metà cottura.