Patatine fritte di patate dolci speziate alla cannella
Le patatine fritte di patate dolci speziate alla cannella sono un senza glutine e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Questo contorno ha 829 calorie, 1g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Se hai patate dolci, zucchero, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Provare Patatine fritte speziate di patate dolci, Patatine fritte speziate di patate dolci, e Patatine fritte speziate di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Posto 3/4 tazza di zucchero, 2 cucchiaini di cannella, 1 cucchiaino di noce moscata, e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in un formato gallone richiudibile sacchetto di plastica. Sigillare il sacchetto e agitare per frullare la miscela di zucchero.
Aggiungere i bastoncini di patate dolci, sigillare il sacchetto e girare per rivestire uniformemente le patate con il composto di zucchero.
Versare l'olio di canola in una friggitrice e riscaldare a 375 gradi F (190 gradi C).
Aggiungere le patate dolci e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Scolare su carta assorbente, quindi posizionare su un piatto da portata.
Mettere il restante 1/2 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaino di noce moscata, e il burro in una padella. Scaldare a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie; irrorare le patate dolci.