Patatine fritte del poker
Poker patatine potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere olio vegetale, patate pelle, confezioni arrosto mix condimento aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è spettacolare. Ricette simili includono Bacon Cheddar Potato Peel Chips (Non buttare via le bucce di patate!), Patatine fritte alla griglia, e Patatine fritte dolci.
Istruzione
Unire la farina e la miscela di condimento all'aglio in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Accantonare.
Risciacquare e asciugare le patate. Utilizzando un'affettatrice mandoline, tagliare sottilmente in dischi rotondi. A partire dalle patate dolci, aggiungere circa la metà delle fette alla farina condita. Agitare in borsa. Disporre su una teglia e ripetere con le patate rimanenti. Raffreddare le patate condite per circa 20 minuti.
Versare l'olio in un grande forno olandese a fondo pesante fino a quando non è un po ' meno della metà dei lati della pentola.
Riscaldare l'olio a 375 gradi F.
In piccoli lotti, friggere le patate fino a quando non sono croccanti.
Scolare su carta assorbente condire con sale e pepe, a piacere. Ripeti con il resto delle patatine.