Patatine fritte
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patatine una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questo senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 9 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi patate, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 6459 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bacon Cheddar Potato Peel Chips (Non buttare via le bucce di patate!), Patatine fritte alla griglia, e Patatine fritte dolci.
Istruzione
Versare l'olio vegetale in un sacchetto di plastica (un sacchetto di prodotti funziona bene).
Aggiungere le fette di patate e agitare per rivestire.
Rivestire leggermente un piatto grande con olio o spray da cucina. Disporre le fette di patate in un unico strato sul piatto.
Cuocere nel forno a microonde per 3-5 minuti, o fino a quando leggermente dorati (se non rosolati, non diventeranno croccanti). I tempi variano a seconda della potenza del tuo forno a microonde.
Rimuovere le patatine dalla piastra e condire con sale (o altri condimenti).
Lasciate raffreddare. Ripetere il processo con le restanti fette di patate. Non sarà necessario continuare a oliare la piastra.