Patatine di piantaggine con salsa di coriandolo caldo

Chip di piantaggine con salsa di coriandolo caldo immersione potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 176 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Vai al negozio e prendi piantaggine acerba, olio di canolan, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così sorprendente. Provare Salsa di coriandolo caldo immersione, Salsa di patatine di piantaggine, e Patatine Adobo con formaggio di capra caldo e salsa di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le estremità di piantaggine e tagliare 4 fessure verticali in pelle di ciascuno (non tagliare in frutta). Forno a microonde per 1 minuto al 50 per cento di potenza, poi tirare fuori buccia.
Tagliare diagonalmente a fette sottili (scarse da 1/8 di pollice).
Versare entrambi gli oli in una casseruola media da 3 a 4 pollici. Attaccare il termometro per friggere sul lato della padella e scaldare l'olio a 177° a fuoco medio. Lavorando in lotti, aggiungere con cura diverse fette di piantaggine all'olio caldo. Cuocere fino a doratura, girando di tanto in tanto, circa 4 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i chip sugli asciugamani di carta per drenare.
Cospargere di sale e pepe; raffreddare leggermente.
Servire con salsa di coriandolo caldo immersione.