Patatine croccanti Mac e formaggio
Patatine croccanti Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 56g di grasso, e un totale di 1352 calorie. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi patatine cheddar, formaggio cheddar, formaggio gruyere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 147 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è spettacolare. Provare Mac di patate dolci e formaggio con spinaci, Biscotti croccanti con patatine, e Casseruola all-American Squash con patatine croccanti Topping per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere i maccheroni al gomito nell'acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a cottura ultimata ma ferma fino al morso, 8 minuti.
Unire le briciole di patatine, il Parmigiano-Reggiano, il pangrattato e il burro in una padella a fuoco medio; cuocere e mescolare fino a doratura, circa 5 minuti. Accantonare.
Scaldare la salsa bianca preparata, il formaggio cheddar, il formaggio Gruyère e la senape secca in una grande casseruola a fuoco basso; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie, 3 o 4 minuti.
Unire maccheroni e formaggio cotti insieme in una grande ciotola. Miscela cucchiaio in 4 (10 once) ramekins e coprire con patatine fritte topping tostato.