Patatine alla pesca
Le patatine alla pesca potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 334 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, farina, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Patatine alla pesca, Patatine alla pesca alla griglia, e Crocchette alla pesca di more per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere le pesche e sbollentare per 1 minuto per allentare la buccia.
Trasferire le pesche in una grande teglia bordata. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, staccare le bucce e tagliare le pesche in dadi da 1/2 pollici.
Trasferire le pesche in una grande ciotola e cospargere con l'amido di mais. Toss bene a cappotto e lasciare riposare per qualche minuto.
Preriscaldare il forno a 32
Burro e zucchero dodici ramekins da 5 once e disporli su una grande teglia bordata. Spoon le pesche nei ramekins e cospargere con la guarnizione.
Cuocere le patatine per circa 1 ora, fino a quando il ripieno non bolle.
Rimuovere i ramekins dal forno e aumentare la temperatura a 40
Cuocere le patatine sul rack superiore per circa 8 minuti, fino a quando la guarnizione è dorata.
Servire caldo o a temperatura ambiente con gelato, se lo si desidera.