Patatine al sugo di formaggio di Big Daddy
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Le patatine al sugo di formaggio di Big Daddy potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 528 calorie, 20 g di proteine, e 27 g di grasso ogni. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi patate russet, formaggio gouda, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Daddy's Game Changing Turchia con rapida Pan sugo, Puff Papà: Formaggio erbette Popovers, e Patatine fritte con prosciutto e uovo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia. In una friggitrice o pentola a fondo pesante, riscaldare abbastanza olio di canola per venire a metà strada fino ai lati della pentola, a 375 gradi F.
Tagliare le patate in patatine fritte spesse 1/4 di pollice. Friggere in lotti fino a doratura e croccante; circa 5 minuti.
Scolare su un tovagliolo di carta foderato vassoio foglio e metterli in una grande teglia da forno. Condire con sale e pepe, a piacere.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Mescolare la farina e l'aglio.
Aggiungere il vino e il brodo di manzo e portare a fuoco lento.
In una piccola ciotola, unire l'acqua e l'amido di mais. Sbattere lentamente il composto nel brodo e cuocere fino a quando addensato, circa 2 o 3 minuti.
Aggiungere sale e pepe, a piacere.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai di burro.
Mestolo il sugo sopra le patatine fritte e cospargere con il formaggio.
Mettere le patatine nel forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e bolle.
Togliere le patatine dal forno, cospargere con erba cipollina tritata e servire.