Patatine al ravanello
I chip di ravanello sono un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan contorno. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 15 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 25 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai sale grosso, ravanelli, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Musangchae, Daikon (ravanello bianco) insalata, come ravanello coreano Kimc, Foglia di ravanello / Ravanello Top Pesto, e chips suran o chips di igname a piedi di elefante, come fare chips suran per ricette simili.
Istruzione
In friggitrice o casseruola pesante, calore 2 a 3 pollici di olio a 325 ° F.
Usa l'affettatrice mandoline o un coltello molto affilato per tagliare i ravanelli a fette molto sottili.
Mettere in una casseruola da 2 litri e coprire con acqua.
Riscaldare a ebollizione. Far bollire a fuoco vivo 4-5 minuti o fino a quando le fette di ravanello sono traslucide e le pelli sono una tonalità più chiara di rosa.
Scolare le fette di ravanello in un colino.
Friggere le fette di ravanello in olio caldo in almeno 2 lotti da 8 a 10 minuti o fino a quando le bolle hanno quasi completamente smesso di formarsi quando le fette di ravanello sono immerse in olio caldo. Le fette di ravanello saranno marrone dorato profondo.
Scolare su carta assorbente e condire con sale prima di servire.