Patate smerlate a basso contenuto di grassi
Le patate smerlate a basso contenuto di grassi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 182 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina, formaggio gruyère, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Palle energetiche alla cannella a basso contenuto di grassi, Bagel a basso contenuto di carboidrati-Pasta di testa grassa di farina di cocco, e Patate smerlate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare leggermente una teglia da 3 litri. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata; aggiungere le patate e cuocere fino a quando sono teneri, da 8 a 10 minuti.
Scolare le patate e tornare alla pentola.
Nel frattempo, sciogliere 2 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina con un cucchiaio di legno per fare una pasta. Cuocere, mescolando, fino a quando la pasta sbuffa leggermente, circa 1 minuto. A poco a poco sbattere in entrambi i latti e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando addensato, circa 3 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare in 1/2 cucchiaino di pepe, 1 1/2 cucchiaini di sale e la noce moscata.
Versare la salsa sopra le patate e lanciare delicatamente a cappotto.
Trasferire la miscela di patate nella teglia preparata e cospargere con la groviera.
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Accendere il forno per l'impostazione del broiler e cuocere le patate fino a doratura in cima, circa 5 minuti.
Lasciare riposare 10 minuti prima di servire.