Patate schiacciate al prezzemolo
Prezzemolo patate fracassato potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 80 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai prezzemolo a foglia riccia, aglio, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Provare Patate schiacciate al prezzemolo, Prezzemolo Fracassato patate novelle, e Patate fracassate con formaggio di capra e prezzemolo per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 3 litri, mettere le patate e l'aglio; aggiungere abbastanza acqua per coprire.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Coprire; cuocere a fuoco lento 15 a 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scolare le patate, riservando il liquido di cottura.
In casseruola, schiacciare le patate, aglio, prezzemolo, sale e pepe con schiacciapatate solo fino a quando grumoso. A poco a poco aggiungere circa 1/4 tazza di liquido di cottura, schiacciare fino a quando combinato, ma ancora grumoso. Mescolare la panna acida.