Patate rosse arrosto al forno e asparagi
Patate rosse arrostite al forno e asparagi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 144 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aglio, extra virgin olio d'oliva, timo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Ricette simili includono Salmone al forno, asparagi e patate novelle, Asparagi, arrostiti al forno, e Asparagi al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
In una grande teglia da forno, gettare le patate rosse con 1/2 l'olio d'oliva, aglio, rosmarino, timo, e 1/2 il sale kosher. Coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato.
Mescolare gli asparagi, l'olio d'oliva rimanente e il sale rimanente. Coprire, e continuare la cottura 15 minuti, o fino a quando le patate sono tenere. Aumentare la temperatura del forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura da 5 a 10 minuti, fino a quando le patate sono leggermente dorate. Condire con pepe per servire.