Patate rosse arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate rosse arrostite una prova. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 4 e costi 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 180 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, patate, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Facile arrosto pepe rosso Dip, salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, e 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una padella quadrata da 8 o 9 pollici o una padella da 13x9 pollici, posizionare le patate.
Irrorare l'olio sulle patate; girare le patate in modo che tutti i lati siano rivestiti.
Cospargere le cipolle e il rosmarino sulle patate; mescolare.
Arrosto scoperto circa 1 ora 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere.