Patate ripiene greche

Patate ripiene greche
Le patate ripiene greche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 436 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, il pepe, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Antipasti greci, Greco carico, e Pasta Greca per ricette simili.

Istruzione

1
Strofinare le patate; pungere ciascuna più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
2
Cuocere a 400 per 45 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere fagioli, acqua, 1/4 tazza di succo di limone, 1/2 cucchiaino di condimento greco e 1/4 cucchiaino di sale. Processo 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento GrecoCondimento Greco
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Unire il restante 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaino di condimento e 1/4 cucchiaino di sale; aggiungere pomodoro, olive e pepe, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Tagliare una fessura longitudinalmente in cima ad ogni patata. Premere le estremità di ogni patata verso il centro, spingendo la polpa verso l'alto. Top patate uniformemente con miscela di fagioli e miscela di pomodoro; cospargere con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute47
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