Patate ripiene di peperoncino
Le patate ripiene di peperoncino sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 278 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di formaggio monterey jack, peperoncino vegetariano, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare Patate ripiene di peperoncino, Patate ripiene di peperoncino, e Patate dolci ripiene di peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Strofinare le patate; pungere più volte con una forchetta.
Mettere le patate a 1 pollice di distanza su un rack a microonde o su carta assorbente. Microonde ad ALTA 14 a 17 minuti, riorganizzare una volta; lasciare riposare 2 minuti.
Mentre le patate cuociono, mettere il peperoncino in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando non sarà completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Tagliare una X entro 1/2 pollici di fondi di patate al forno. Spremere le patate per aprire; fluff con una forchetta. Spoon il peperoncino uniformemente sulle patate; cospargere con i formaggi. Top ciascuno con 1/4 di tazza di pomodoro, 2 cucchiai di panna acida e 1 cucchiaio di coriandolo.