Le patate ripiene di peperoncino sono un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 278 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di formaggio monterey jack, peperoncino vegetariano, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Provare Patate ripiene di peperoncino, Patate ripiene di peperoncino, e Patate dolci ripiene di peperoncino per ricette simili.
Istruzione
1
Strofinare le patate; pungere più volte con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2
Mettere le patate a 1 pollice di distanza su un rack a microonde o su carta assorbente. Microonde ad ALTA 14 a 17 minuti, riorganizzare una volta; lasciare riposare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
3
Mentre le patate cuociono, mettere il peperoncino in una piccola casseruola e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando non sarà completamente riscaldato, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Tagliare una X entro 1/2 pollici di fondi di patate al forno. Spremere le patate per aprire; fluff con una forchetta. Spoon il peperoncino uniformemente sulle patate; cospargere con i formaggi. Top ciascuno con 1/4 di tazza di pomodoro, 2 cucchiai di panna acida e 1 cucchiaio di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Reserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.