Patate ripiene con pancetta e formaggio cheddar
Le patate ripiene con pancetta e formaggio cheddar richiedono circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 525 calorie, 17 g di proteine e 32 g di grassi ciascuna. Per $ 1,4 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Questa ricetta di Taste of Home richiede formaggio cheddar, cipolle verdi, maionese e salsa di cipolle. Funziona bene come contorno a un prezzo ragionevole. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 42%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate al forno ripiene con pancetta e formaggio cheddar, Patate ripiene con funghi cheddar e Patate ripiene con broccoli e formaggio cheddar.
Istruzione
Lavare e forare le patate; posizionarlo su un piatto adatto al microonde. Microonde, scoperto, a temperatura elevata per 18-22 minuti o fino a quando saranno teneri, girando una volta.
Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando non sarà abbastanza freddo da poter essere maneggiato.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire la maionese, 3/4 tazza di formaggio, salsa, pancetta, cipolle e pepe.
Tagliare una fetta sottile dalla parte superiore di ciascuna patata e scartarla. Raccogli la polpa, lasciando un guscio sottile.
Aggiungere la polpa al composto di maionese e schiacciare.
Versare i gusci delle patate. Ritorna alla piastra adatta al microonde.
Cospargere con il formaggio rimasto. Forno a microonde, scoperto, a potenza elevata per 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.