Patate per la colazione cotte due volte per due

La ricetta delle patate per la colazione al forno due volte per due può essere preparata in circa 45 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 473 calorie . Per $ 1,22 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per San Valentino . Funziona bene come colazione economica. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi panna, panna aggiuntiva, burro e alcune altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 48% , il che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Patate dolci al burro nocciola cotte due volte , Patate al forno due volte e Lingua di bue cotta due volte .
Istruzione
Strofinare e forare la patata; disporla su un piatto adatto al microonde. Cuocere nel microonde, senza coperchio, a potenza alta per 15-17 minuti o finché non diventa tenera, girandola una volta.
Nel frattempo, fate sciogliere il burro in una padella larga a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'uovo, cuocere e mescolare finché non si rapprende.
Togliete e mettete da parte. Nella stessa padella, cuocete la salsiccia a fuoco medio finché non diventa più rosa; scolatela e mettetela da parte.
Quando la patata è abbastanza fredda da poter essere maneggiata, tagliarla a metà nel senso della lunghezza. Scavare la polpa, lasciando dei gusci sottili. In una grande ciotola, schiacciare la polpa con la panna acida. Mescolare pancetta, 2 cucchiai di formaggio, 1 cucchiaio di erba cipollina, prezzemolo, sale, pepe, uovo e salsiccia. Versare nei gusci delle patate.
Disporre su una teglia da forno.
Cuocere in forno scoperto a 375° per 12-15 minuti o finché non sarà ben caldo.
Cospargere con il formaggio rimasto e l'erba cipollina.
Servire con altra panna acida se lo si desidera.