Patate novelle e pesto

Patate novelle e pesto
Patate novelle e pesto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta condimento. Questa ricetta rende 8 porzioni con 185 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, patate novelle, pesto e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Pesto di Patate Rosse, Pesto di Patate, e Pesto di Prezzemolo Patate.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola media, coprire con acqua fredda e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il sale, ridurre il calore, e fate sobbollire finché sono teneri, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Scolare e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Tagliare in quarti.
5
Servire con pesto per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista