Patate Novelle arrosto con cipolla rossa, aglio e pancetta
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Patate novelle arrostite con cipolla rossa, aglio e pancetta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,76 per porzione. Una porzione contiene 211 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2128 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di diametro bambino patate, spicchi d'aglio, pancetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, Carote e patate arrostite con cipolla e aglio, e Patate fritte con pancetta per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la pancetta in padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Trasferimento su carta towels.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Mescolare patatee olio su grande teglia bordata; cospargere di sale e pepe. Arrosto 20 minuti. Spargere cipolla e aglio e arrostire, mescolando ogni 10-15 minutie guardando da vicino per evitare di bruciare, fino a quando le patate sono marroni, da 50 a 60 minutipiù a lungo. Condire con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola.
Cospargere la pancetta eparsela sulle patate.